Алым рассветом высь неба смущается...

Ирина Гецен
***
Алым рассветом высь неба смущается,
ветер сквозь тюль проникает украдкой...
Солнце в объятьях моих просыпается,
в губы целуя волнующе сладко...

– Может, оставим дела все насущные,
про телефоны забыв и работу?..
И по спине вниз мурашки бегущие –
"дали" ответ – нам обоим – в угоду...

Взгляд покоряющий, губы пьянящие...
В нежность твою ухожу без возврата...
Словно сквозь пальцы, песок – настоящее –
струйкой стекает в счастливое – завтра...