Я больше не могу тебя любить

Елена Волкова 6
Я больше не хочу с тобой встречаться,
Я больше не могу тебя любить,
Нет больше силы жить и притворяться,
Что дорог каждый день и каждый миг.
Не надо много слов, довольно взгляда,
Меж нами пустота, огонь погас,
Потухшая звезда - моя награда,
До завтра не дожить - уйди сейчас.

Пусть ветер за окном и в доме холод,
Пусть катится сама моя слеза,
Когда-то ты был мой и был мне дорог
И было так легко смотреть в глаза.
Пустой укор оставь - уже не важно,
Как свечи догорят остатки сна,
Где средь грехов жила душа отважно,
Где даже в холода была весна.

Еще немного сил, чтоб попрощаться,
Еще немного рядом будешь ты,
Я так хочу сейчас одна остаться
В объятьях тишины и пустоты.
Прошу не оставляй надежду в сердце,
Что все еще меж нами может быть,
Пусть Бог тебя хранит - так будет легче,
Я больше не могу тебя любить.

2009г.