Все проходит между прочим

Плотникова Лена
Помню, помню: третий – лишний…
Ты – запомни лета вишни
и седой оттенок пепла,
чтоб уверенность окрепла,
в набегающие тучи
яркости плеснул бы случай.
Что ты делаешь со мною?!
Затянуло то, земное,
озеро покрыла тина,
как забвенье, ощутимо.
Все проходит между прочим…
отрезвляющие ночи,
кровь алеющей рябины.
Листопады – разлюбила.

22.12.2016


Блеск свечи в далеких далях...
Эх! Прожить бы без печали...
Без грустящих милых строчек...
Хорошо, что ветерочек
освежает мысли снова...
Светлый взгляд всему основа...
Где светло, там души дышат...

Виктор Остапенко   17.02.2017 17:58