Цените тех...

Лилла Джая
Цените тех, кто с вами рядом
Не первый день, не первый год,
Кто скажет всё одним лишь взглядом
И с полуслова вас поймёт;
Кто, зная минусы и плюсы,
Вас называет "дорогой"
И не жалеет, что однажды
Стал мужем вам или женой.

14/02/2017