Два обряда

Олег Коноваленко
Пентограмма замкнутая в круге,
Зажжены все тринадцать свечей,
В клочья рвут фотографию руки,
Если больше не мой , ты ничей!
Разделилось пространство на части,
На осколки рассыпалось будто,
По приказу неведомой власти,
Нити нашей судьбы перепутав.
Капля крови упала на жертвенник,
Из надреза на тонком запястье,
Если больше не мой, то ничей теперь ты,
Без меня не видать тебе счастья.
А я, ей посвятил в это время,
Про любовь свою несколько строк.
И ведь надо же через мгновенье,
От неё телефонный звонок...