Ода любимой

Армо Вердиян
 Скучаю по тебе родная.
 Ты у меня одна такая.
 Ты самая мне дорогая
 Моя удача луч небес
 Ты солнце. Звезд и вод ты шире
 Мне тесно без тебя в квартире
 Ты водопад. Вода в пустыне
 Ты ангел. Ты моя богиня
 Моя улыбка и мой смех
 Ты мне дороже,лучше всех