НепроизведениЕ

Кристина Якимцова
Да это же крик души! Сколько же скрытой мучительной боли в этом произведении!Почему же в жизни все так несправедливо?Или это просто испытания посланные Богом...Иногда кажется проще живется тем кто не знал безоблачного тихого счастья в детстве они привыкли к борьбе и не знают иного.И как тяжко из уютного родительского гнездышка вырваться в бурю жестокого мира где нет понимания тепла и любви, где все чужие.Всю жизнь биться о стены и получать раны осколков стекляных глаз,только в душе храня огонек (ПАпа МАма  ЛЮбовь ЛЯля ) и все хорошо и "солнечный круг,небо вокруг"-вот он рисунок мальчишки...и вот пока есть это пламя в душе мы будем жить этим...Спасибо до слез!