Верный шаг

Ирина Гыбина
В дымке прошлого
Все желания.
И хорошего
Нет в страданиях.

Путь мой стелется
Сквозь мгновения.
Знаю: стерпится!
Есть терпение!

Путь мой стелется
Сквозь проталины.
Если верится –
Значит правильно!

В снах грядущее
Да развеет грусть.
Счастье жгучее
Приласкает пусть.

Знаю, вспомнится…
Прослезись, душа!
Только верится:
Это – верный шаг!

(12 мар. 14 г.)