Февральская лазурь

Любовь 23
Звенит лазурь вослед январской вьюге;
День – одержимый солнечный бунтарь
На клавишах теней играет фуги,
А дирижером радости – Грабарь.

Заздравной кодой – снежное сиянье,
Деревьев вздох под ласкою тепла,
Гармонии божественной блистанье
И миг пьянящий: «Нет, жизнь не прошла!»