камертон

Антон Белфор
  мне не нужна религия : христианство или , всеми , ненавистный ислам.
   и талмуд : библия , коран.
  мне не нужны слова и их , разноязычные вариации.
   а чистота и ....
   тишина .
  и билет на скорый поезд,
  где нет никого.
  но возможно.... Она.
  и я бегу на безлюдный перрон .
   не важно какая станция...
   ... все равно.
 мне не нужно время : бег...
  я доверяю  сердцу.
  камертон.