Чехов, или Проза жанра на оселке еслибизма

Янис Гриммс
(К вопросу о том, почему прекрасный рассказчик не стал знаменитым романистом)

Мог бы вполне стать началом романа
                любой из рассказов…
Слава Творцу, обошлось –
                автор с ума не сошёл!