Любовь важнее

Владимир Фомин 3
На дворе морозец звонкий
Неприветлив и жесток,
Но сибирские девчонки
Щеголяют без порток.
Машки, Любки, Таньки, Ленки
Не хотят их надевать,
Демонстрируют коленки,
На мороз им наплевать.
Им, конечно, не одежды,
Как старухам, греют кровь,
А сакральные надежды
На горячую любовь.
Что им грипп или ангина
Против вороха надежд?
В день святого Валентина
Лучше вовсе без одежд!
Голы ноги, гола шея,
Но зато огонь в крови.
Ведь любовь стократ важнее,
Чем здоровье без любви.