Я не умею говорить, зато душа владеет речью

Георгий Базмажьян
Я не умею говорить!
Зато душа владеет речью!
И этот факт уже не скрыть!
Что если от души, то честно! 

Душа расскажет про любовь!
Да так, что сердце замирает!
А коль болит, то эта боль!
Не плачет слезками! Рыдает!

Душа, стихам моим родна!
Как мама - доченьке, сыночку!
Она совсем, совсем одна!
А отдает, так много строчек ...