Иисус Христос в пальто нейлоновом

Евгений Лавренников
Иисус Христос в пальто нейлоновом

В электропоезде летит.

Его опять прозвали клоуном,

Теперь электродураки.

И развеселая компания

С царем Вараввой впереди

Голгофу сроет, для заклания

Дурдом заштатный подрядив.