Предел мечты

Симон Чередов
Я хотел сказать, ты предел моей мечты,
Но это не так.
Моя фантазия для тебя слишком бедна.
Ты выше самой большой высоты.
Сияющий мрак.
Глубже самой глубокой впадины дна.

Я о тебе не то что мечтать не смел -
Просто не мог.
Жизнь опять богаче моих представлений.
Твоё тело, прекрасней всех других тел.
Губы - Медок.
Слёзы твои как первый дождь весенний.

Вижу тебя - верю вновь в волшебство
И в чудеса.
Знаю, ты чувствуешь всё, что сейчас во мне.
Нашей любви снежное рождество.
Белая полоса.
Время идёт неминуемо к тёплой весне.

14.02.2017 Омск