bullet for my Valentine

Мария Кевлина
белый снег уступает дорогу проклятой каше,
беззаветная радость - вселенской глухой тоске.
коль не так умирает надежда - скажи мне, как же?
если впредь не с тобой говорить обо всём, то с кем?

нам осталось ли время проститься, как должно? сколько?
мост сожжён - отчего всё стоим на одном конце мы?
не порежься, неся мне в ладонях сердец осколки;
не волнуйся: никто из любви не выходит целым.


1о.12.2о16, 14.о2.2о17,
СПб