Стихи на табуретке. 2017

Наиля Ахунова
15 февраля состоятся очередные "Стихи на табуретке" в казанском "Циферблате" на Университетской, 14. Начало в 19 часов. Здесь прозвучат любимые стихи любимых поэтов в молодежной творческой аудитории с участием авторов ЛИТО "Белая ворона". Приглашаем!