Мой ангел

Татьяна Штаб
Божественной музыки звуки ,
Я с ними готов в облака ,
Дрожат твои трепетно руки ,
Но держит моя их рука .

Я вспомнил цветущее лето
И музыки сладкой полёт ,
Как нежно под звуки Gelvetta
Любовь наша нежно цветёт .

Нас музыка-музыка эта ,
My Beautiful angel , свела ,
В дурмане цветущего лета
Так сладко манила , звала .

Звала нас в небесные дали ,
И звуки в сердца к нам рвались ,
Тогда мы , не зная печали ,
С той музыкой будто слились .