муж на час 2

Татьяна Сенченкова
Ищу в газете обьявление,
Сантехник нужен позарез,
Но оказалось к сожелению
Занятий род такой изчез!

Есть " муж на час", а как быть с мужем
Который есть и не профан,
Но он работой так загружен -
Не починить на кухне кран?

Смеется надо мной соседка
" По обьявленью позвони!"
Быть может в комнате розетку
Он тоже сможет починить!

Еще замок в двери наладить
И даже лампочку в вернет!
Вон со второго тете Наде
Все сделал! Много не берет."

Мой муж такой еще ревнивый,
Придет с работы - жди скандал,
Я жду неделю терпеливо
Чтоб кран на кухне поменял!

Решилась номер набираю
Слегка трясущейся рукой,
А мне тактично отвечают
" Повремените день другой!"

А чертов кран течет неделю
И муж пришел с работы злой!
Эх щуку, блин, как у Емели,
Иль кран опять чинить самой!