Сущность

Саша Болгова
Мы часто с вами маски надеваем
Но как удобно, сразу их снимаем
И мечемся от края к краю
Не знаем что с утра надеть
Нам хочется побыть красивым
Нам хочется стать умными для всех
Но что же легче сделать в стиле
Стать таковым или чужим для всех.