Белое солнце

Андрей-Виктория Андреев
Белое солнце…пустынен
Город проспектов и львов.
Мухою бьюсь в паутине
Переплетённых дворов:
Адрес на памяти, номер
Должен же быть на стене…
Видимо в дворницкой помер
Мой номерок, и в вине
Дворник вину полоскает…
Ждёт меня девушка в семь.
Время под градусом тает
И шоколадки…ни схем,
Ни обнажённых проходов-
Чёрные зубы оград
Выстроились…с небосвода
Ангел подскажет: назад
Триста шагов и на право,
Как повернёшь: дом-каприз…
Мясо в судочках с приправой
И - белый верх, чёрный низ,
Ждёт она, встречу рисует…
Свечи ждут вечер, альков
В атласе…тихо тоскует,
Как и хозяйка…в любовь
Веруют с первого взгляда…
Сам очарован…прикинь…
Вот и парадная…градом
Пот вдруг прошиб…потолки
Сплошь все в амурах и девах.
Розовым пышут тела…
В центре - стоит королева,
Руки дрожат чуть…бела…

14.02.2017г.        A-V-A.