Будьте любимы

Диана Ласпина
Желаю всем любви без слов,
Найти свою частицу сердца,
Средь миллионов городов
Узнать родные гигагерцы.

Кто ждет, дыханье затаив,
Услышать: "Стань моей женою!"
Кто в браке долгий путь проплыл,
Наполнить паруса любовью.

Пусть этот вечер свежесть чувств
Раскроет до глубинной сути.
Пусть слезы счастья льются, пусть!
Любите и любимы будьте!!!