23 февраля

Константин Гафнер
Сильный повод Вас поздравить с 23 февраля!
Благодарны, что Вы с нами: и сегодня, и всегда!
Непременно новых взлётов, стратегических побед.
Счастья личного (воооот столько!) и счастливых мирных лет.