с днем цветочных магазинов!

Мальвина Матрасова
В День Святого Валентина
В плед поглубже закопайся.
Если рядом есть мужчина,
Ты к нему не прижимайся
Никакою частью тела,
Кроме пятки леденющей.
Если перетерпит смело -
Может, он и правда лучший.
Если нет - ворчи погромче,
Что, вообще-то, ты замёрзла.
Что ты тоже праздник хочешь.
Будь сурова и серьёзна.
Не хихикай! Всё испортишь.
Лучше плачь (ну, понарошку).
Покапризней моську скорчишь,
Знаешь, с губками-гармошкой,
И в ответ мужик растает,
Понесётся за цветами.
И откуда-то достанет
Он с блестящими глазами
И подарок, и вкусняшки,
И обойму комплиментов.
Праздник выйдет настоящим!
Просто управляй моментом!