Валентинка

Андрей Бертыш Карлсон
На город спустилась прохлада
Эпиграфом жаркого дня.
Мне хочется очень, мне надо
Чтоб Вы полюбили меня.

Прочь ночь, вскоре утро проходит.
Опять начинается зной.
Любви с нами не происходит.
По-прежнему Вы не со мной.