In Demut

Ýììà Êëåéí
Ich liebe Menschen,
 die ohne nachzudenken ihre Gefuehle zeigen
 Umarmungen,
 Humor,
 Laecheln
 Liebe,
 Zuneigung...
 Denn sie haben etwas Einzigartiges und Seltenes...
 Es sind ehrliche, spontane Menschen,
 Um loszugehen brauchen sie keinen Plan
 sie folgen einfach nur
 ihrem Herzen!

Fuer Freunde:

Im Wesen der Zeit ergibst Du Dich als Mensch in mir zum Ausdruck Deiner Selbst. Du Bist das Ich Bin in Allem und so in mir. Ich bin in Zeit gehuellter Gedanke, um zu erfahren was ich nicht bin und zu erkennen was ich bin. Ich gehe den Weg des Vergessenes und den Weg des Erkennens. Im Aussehen scheint alles verdreht und im Wahnsinn erfasst, im Innen ist alles in Liebe getauchtes Licht das ich als Ausdruck, als Wort Gottes bin.

  Sieh Dich in mir, dann findest Du Mich in Dir.

  Alles Liebe