Россия

Виктор Пулин
Взошла заря, заря России
И ярким пламенем горит.
Народ твой, моя отчизна:
«Ты Русь святая», – говорит.

Россия, матушка родная,
Твоих нам подвигов не счесть.
Вражьи силы ты громила
И защищала свою честь.

Вся жизнь твоя – одна борьба,
Ты вновь вставала из руин.
Ты удивляла даже врага,
И восхищала ты весь мир.

Да разве где еще найдется
Такая страна, как наша Русь,
И пусть звезда твоя зажжется,
И я ей в пояс поклонюсь.

P.S. Пусть песня звонкая несется,
Пусть славят нашу Русь.
Пусть счастье рекой разольется,
Ей низко я в пояс поклонюсь.