Где же

Подружка Осень
Где же , скажи мне на милость, тонко?
Я завяжу узлами, убавлю груза.
Небо сегодня серой бездушной плёнкой.
На его фоне глаза, как у Тома Круза.
Эти полутона не в весну метят.
Чертит полоской небо простой кукурузник.
Здесь в феврале нашем, бредим о лете.
И непременно на чай поджидаем музу.
Музе, увы, но ром или просто водки.
Старый винил с тобой, до утра крутим.
Музе нужны стаканы, не эти стопки...
сало, икры и хлеб, убери  вилки.
Бреют ветра под ноль леденелость лужи.
Ставим задачи, цели найдём под завтрак.
Где же скажи мне- тонко, мне это нужно...
я отпущу, милый, запомнив запах.

экс 13.02.2017