Не ищу, не кричу, не страдаю

Подружка Осень
Не ищу, не кричу, не страдаю,
луч по лестнице Божьей вниз....
Я спешу оказаться в мае,
там впервые с тобой влюбились.
Соткан день из кофейной чашки,
сигареты, блеска любимых глаз...
Из привычного офиса и отмашки
дня, что надолго разнял опять нас...
В бастионе любви снова ужин
общей простыни сладостный плен.
Ты ...до атома...весь мне нужен,
без остатка внутри этих стен
не желаю видеть другого,
нет...не слушай...целуй...целую...
звуки, стоны...одно только слово
" не желаю судьбу другую"

экс 14.02.2017