По душе расплескалось утро

Подружка Осень
Свет, продажно, от наших звёзд
смело светит ещё кому-то...
По душе расплескалось утро,
распугав всех чертей из гнёзд.
В стаи Ангелы, белый сплин...
хороводит весна досрочно.
Снеготаяние поточно:
слякоть, грязь...от мечтаний -дым.
Одиозная страсть времён
вороньём обжитые ветки...
до утра в интернетной сетке,
как в авоське в метро потом.
Пеной белою облака
под ногами ручьи печали,
в них небес отраженье давнее
подмороженное слегка...

14.02.2017