На краю

Елена Волкова 6
Короткий миг,
Последний вздох,
Глоток воды...
Упала капля на песок
И пена смоет все следы...

       *На краю лечу
        И крылья силы мне дают.
        На краю живу...
        Дай воздуха, мой бог,
        Тобой дышу,
        Тебя люблю.

Усталый взгляд,
Пустой укор,
Остатки сил...
Стал мал Вселенский мне простор,
Когда ты в бездну уходил.

       *На краю лечу
        И крылья силы мне дают.
        На краю живу...
        Дай воздуха, мой бог,
        Тобой дышу,
        Тебя пою.

2009г.