Небо звёздное светлело

Вселенная 1
Небо  звёздное светлело,
сокрыло меесяца приход,
колокольцами звенело,
ждало солнышка восход.

Солнце яркое летело.
Согрревало снежный пласт.
Донце снежное скрипело.
Таял  тонкий льдинок наст.