почему так бывает

Моника Маринович
Почему так бывает
Все ветра забывают
Что не там их начало,
Где они завывают..
И не там, где когда то
Их рождали  закаты
Наше солнце вставало
Чтоб начать все сначала
Вслед за канувшей былью,
Память  трепетной зыбью
Спит  на волнах заката
Чтоб проснуться когда то.
И на розовых склонах
Вырастали в бутонах,, 
И листали столетия
Руки , - длинные  плетья
Всех дорог или судеб,
Все, что было и будет .....