Участник 4. Игра Воображения - 171

Парад Иллюзий
Что, уже наследники? А мой - пока в проекте,
Надо базу подготовить, а потом и дети,
Ибо без анализа концепции стратегий
Будет результат лилово-серо-буро-пегий.

Рамная конструкция, к примеру, иль какая,
А гальванопластика, своя иль заводская,
А детали интерьера - нат иль истехкож,
А дизайном экстерьера на кого похож?

Много наблюдается различных сочетаний,
И до окончания натурных испытаний,
Разве позволительно бросаться в водоём
Этих неизведанных житейских бурных волн?

Я еще чуток по-экспе-ри-мен-ти-ру-ю,
И тогда, быть может, заведу себе семью. 
---

(за заплаткой - кукла)