Слово ласковое милой...

Константинов Женя
Слово ласковое милой, -  Той единственной,любимой.  Что я Солнышком зову,  Не во сне,а наяву!  Говорить я не устану,  Днём и ночью постоянно!  Как скучаю,как тоскую,  Как люблю её одну я...   Встречи редкие и снова,  телефонное лишь слово...  Как же надо нам любить,  Чтоб друг друга не забыть?!    Чтоб мир не превратился  Снова в серое пятно..  Серое пятно тумана,  Где бродил я постоянно.  Где мечтал о нашей встрече,  Где писал стихи и свечка  Догорала... - Свечка жизни!  Но случилось,-не погасла!  Значит будет ещё ясно  На моём на небосклоне!  И душа уже не стонет,-  Она просит снисхожденья!  Хватит мук и низложенья,  Хватит так меня терзать!...   Что я мог душе сказать?  Все моральные устои,  Ничего,увы,не стОят.  Если жить,то уж сполна!  От любви,как от вина,  Буду я пьянеть под старость.  Много ль мне ещё осталось?  Пусть осудят,пусть,-не спорю!  Моё счастье,чьё-то горе...Не исправить жизни путь,  Так судьбе угодно,пусть...