Мы России брат!

Лилия Из Донецка
Мы России--брат! Мы,Донбасс!
Изначально русская суть!
И Донбасс не предаст, не продаст,
Потому что у нас - общий путь,
Корни общие, Память, История!
Разделить нас? Рассорить? Уж,нет!
Донбасс - русская территория!
В нашем Братстве единства свет!

              2015-2019