В день Святого Валентина!

Бибуся Бибуся
Сегодня праздник разных пар,
В любви все признаются,
Слова мои в слух не читай,
Пусть в сердце остаются.
К тебе я вряд ли подойду,
Но написать всегда могу)
Красивей женщины чем ты,
Не вижу я и не хочу.
Не первый год ты в моих снах,
В уме, в мечтах и на устах,
Дыханье ты во мне и жизнь,
Тебя я вижу, в один миг...
Всё просто замирает разом,
Боюсь я встретить взгляд с отказом
И объясниться не могу(((
Но знай что я тебя люблю!!!!