К Дню Святого Валентина...

Александр Кунин
Сладко дремлет облако  на крыше,
Зацепившись за антенну краем,
Улицы становятся все тише,
Город постепенно засыпает.

В постзакатном небе пламенеет
Красота космических пейзажей,
Звезды светят, только вот не греют,
Растворяясь в полуночной саже.

На контрасте белой полосою
Снег до горизонта по ложбинке,
Я ее волнительно укрою
Поцелуем тающей снежинки.

Ты февраль напрасно копишь льдинки,
Все морозы позади, я знаю.
С праздником твоим, что в серединке,
Я ее сегодня поздравляю.

Подарю все утро золотое,
Облачу в нарядные туманы,
Все дороги устелю мечтою,
И любить ее не перестану…