С днем влюбленных!

Анна Шодик
Валентина,Валентина,в Валентинки
Одевай-ка ты подруженька, ботинки-
Ведь сегодня ж соберутся Валентины,
Ты пойдешь гулять по саду тоже с ними.

И не надо губки красить той помадой-
Ты красавица и лучше тут не надо,
Только личико снежком пусть припорошит.
Ты талантлива, добра - во всем хорОша!!!

Стих посвящается любимой подруге-
прекрасной поэтессе Валентине Хомяковой!-
Здоровья, счастья тебе родная!!!!!!!!!!