Каша

Лада Перова
Приготовить мы решили
Кашу: раз, два, три, четыре.
Стали думать, вспоминать,
Что же в воду нам бросать?

Сколько сыпать нам крупы,
Позабыли с братцем мы...
Положить немного соли?
Маслом кашу не испортить...

У соседки, тёти Маши,
Как сварить, спросили, кашу?
Будем маму угощать,
Надо сделать всё на "пять"!

Наша мама удивлялась,
Наша мама растерялась,
Попросила вдруг добавки
И сказала: "Вот так да!
Я вкусней не ела каши,
Мои дети, никогда!"

Это здорово - обедом
Маму с папой накормить!
Только взрослого совета
Не забудьте попросить!

14.02.2017г,