Ко дню влюблённых

Вангельева Елена
Для того, чтобы выразить поступками и эмоциями любовь, мне не нужен праздник.

Ты чувствуешь мои тепло души и  нежность каждое утро.

Моя любовь летит к тебе через все преграды и километры, окутывая тебя светлым облачком доброты, каждую секунду.

Моё сердце и мои уста вечерами шепчут тебе признания, лаская твой слух.

Твой голос разума и искренние чувства моей души - основа преданной дружбы и крепкой любви. 
И это не бред и не сказки  - это реальное чувство!

И я не устану повторять тебе вновь и вновь:
    ТЫ  - моя Радость!
      ТЫ - мой Лучик света!
        ТЫ - моё Солнышко!
          ТЫ  - моя Любовь!