Это странно делиться счастьем, Когда личного счаст

Ирина Прекрасная-Повышева
Это странно – делиться счастьем,
Когда личного счастья нет,
Но других отойдут напасти,
И к тебе душ вернётся свет.

Этот свет от любви огромной,
Что так просто другим раздать.
Свет прольётся вселенной тёмной,
Всем транслируя благодать.

Счастье сделать другим так просто,
Не истратив ни сил, ни денег.
Даже бог не вернёт с погоста…
С Добрым словом отступят тени.

Словно пёрышко райской птицы
Слово доброе свет даёт,
Озаряя улыбкой лица,
Души в небо зовут в полёт.

Ничего проще нет на деле,
Чем сказать откровенных слов.
Ты не тратишь при этом денег,
Не плодишь себе злых оков.

Ведь в обычных банальных фразах
Много света, любви, добра…
Понимается то не сразу.
Лучше поздно, чем никогда.

14.02.2017 1:04:45