СЫНУ

Анна Лазарева 4
Я смотрю, как тихо спит малыш:
Тихо,тихо так сопишь:
-Мальчик мой, всегда так спи,
Ангел твой тебя храни!

Ночь пройдет и день придет,
Скоро в жизнь и твой черёд!
Станешь взрослым-всё поймешь:
Путь твой-чист, светла-душа!
-Чем же жизнь нехороша?!
-В детстве рай,
Потом поймешь: этих дней уж не вернешь...

Я люблю тебя,Малыш!
Тихо,тихо так ты спишь.