Здравствуй! Как дела? Привет!

Катерина Еськина
"Здравствуй! Как дела? Привет!"-
Набираю тебе сообщение.
С нетерпением жду я ответ,
Чтоб продолжить наше общение.

Разговор, на часах ровно два,
Скоро утро, такси до вокзала.
Не уснуть- на часах семь утра
Напишу (но потом) что скучала.

Темнота, тишина, полумрак
Я лежу не смыкая век,
В голове и в душе кавардак
Как ты там, дорогой человек?

А билет уж давно на руках
И вещи лежат в чемодане
Счастье - оно а мелочах:
Сегодня поеду к маме.

Привет! Я в пути! Позвоню!
Не скучай! Я приеду седьмого!
Что имею - очень ценю!
Подожди! Мы увидимся скоро!