Ни-ни-ни

Влад Ленд
"Ни цветов, ни духов, ни конфет..."
Вспоминаю я и восхищаюсь...
Вновь спою нашей песни куплет.
Я забыть это всё не стараюсь.

Ни конфет, ни цветов, ни духов.
Фраза вроде бы не идеальна..
Но не будет тех прежних стихов..
Было здорово, было "реально".

Я спою нашей песни куплет.
И в душе вновь становится пусто...
Ни цветов, ни духов, ни конфет...
Как у зайца отняли капусту...