Скакалка...

Галина Киселева
С мамой в магазин ходили,
Мне скакалочку купили.
Я скакалочку кручу,
А сама скачу, скачу.

И в припрыжку, и бегом,
Ноги вместе и крестом.
Я устала, но молчу,
А сама скачу, скачу.

Скачу влево, скачу вправо,
Вот прохожий кричит:"Браво."
То назад, а то вперед,
Удивляется народ.

Скакать трудная работа,
Отдохнуть уже охота.
Подождите, отдохну,
И опять скакать начну.