Не убивайте Ангела в себе!

Анна Лазарева 4
Не убивайте Ангела в себе!
Пусть он всегда присутствует в душе!
Не забывайте в тишине,
Просить о помощи себе!
Не думай плохо!
И молчи, и тайну о себе храни,
Тем самым сможешь ты помочь-
Всем людям, кто пришел к тебе!
Не убивайте Ангела в ночи:молчи, молчи, молчи...
Пускай кругом кричат: " Давай!",а ты себя не забывай.
Прости себя,и не ропщи!
Не обижайте Ангела, Молчи!