Пародия на песню о Пензе

Александр Пучков 2
На курорт ты хочешь?! В Ниццу?!
На фиг Сурскую столицу!
В «ОТК» ты песню спой -
Это Пенза - город твой.
На курорте ночью снится:
Шёл в «Буртасы» ты топиться.
И проснулся сам не свой -
Город Ницца, жаль, не твой.
Возвращаешься из Ниццы
Снова в Сурскую столицу,
Где кругом один застой -
Город Пенза... город твой!
Вы простите, что не так.
Я не сволочь, не дурак.
Просто голову накрыло,
Вот и выдал это мыло.