Летят на небо души молодые

Влад Ленд
Летят на небо души молодые,
Ещё и жизни даже не познав...
Талантливые, озорные,
Воспоминания у нас забрав.

Летят на небо. Но так жить хотели.
Наверно, им так суждено.
Познать всю радость жизни не успели.
Им, видно, это не дано...