Бумеранг

Анна Лазарева 4
 
Наш путь тернист.
Желаний много.
Но соизмерить все так сложно.
Порой нам кажется,"пустяк",
Сказал лишь слово-просто так,
А запустил программу в Вечность,
Потом родил души-увечность,
И у себя, и у кого-то,
А слово брошенное вскольз,
Уж полетело-и-в-кого-то...
Стрелой вонзилось-прямо-в-грудь.
Жаль,бумеранг уж, не вернуть...